Это, её, зов!

Просто или сложно,
Понимать любовь?
Или не возможно,
Когда ни за что,
Полюбить заставит,
Человека, та!
Кто об этом знает?
Только, слов река!

Просто или сложно,
Понимать любовь,
Что рекою льётся,
Из красивых слов?
Говорится много!
Каждому своё!
И сильнее нету,
Чем, его, любовь!

Сложное в простом!
Вся любовь от бога!
Матери любовь!
Первая! От взора!
Больше не бывает,
Ни какой любви,
Потому что память,
Помнит, только, их!

У любви нет слов!
Только, есть дела,
Заменяют что,
Все, её, слова!
Говорите меньше!
Делайте любовь,
Что идёт от бога!
Это, её, зов!


Рецензии