Да, укры мы, мы папуасы!

    Обиженный украинский патриот на стенания Юлии Тимошенко по
    поводу превращения украинской властью  украинцев в папуасы.

Мы копали и рыли моря,
Превращали пампасы в пашни,
Вавилонские строили башни,
В Антарктиде лежат якоря
Китобойных наших флотилий,
Добывавших этих рептилий.
 
Нас покинули Крым и Донбасс,
Евразийцы, мерзавцы, предатели.
Ничего, проживут без вас
Олигархи - работодатели.

За неполные тридцать лет
Мы из центра* Европы  дошли до Европы,
Мы – и лыцари, и морекопы.
Нашей лжи укороту нет!

Представители высших рас,
Мы терпеть не можем Евразию.
До Европы дошел папуас,
Он допрется и до Папуасии.
И тогда будет там, как у нас -
В щеневмерлой Укропуасии.

 Прим. автора:* Украина находится в географическом центре европейского континента.


Рецензии