Откровение

Мне видется твой нимб над головой
Я вижу яркое его сиянье
Сейчас ты в тишине сидишь со мной,
А завтра потеряешь в нём сознанье.
Винить тебя я не готов
Прости, что смелости так не набрался.
Любви твоей святых даров
Не получил, хотя и вволю дрался.
Найти успокоение в тебе
Попытки тщётные увы остались
Мне боль щемящая лишь в этой тишине,
За душу демоны мои с порывом взялись.


Рецензии