не тронь горбатого!? реплика о нано-делах...

     «На горе стоит верблюд,
     его шестеро ...»    
    /из детских народных страшилок и присказок/

Не трожь верблюжий род! Тебе зачтётся.
В роду у них есть ламы и альпак...
И может в их крови для нас найдётся -
Оружье против вирусных атак?

Ты ж береги горбатого!  Мать Вашу!
Ногами, сука, не дави жучков.
И станет этот мир намного краше,
И это будет видно без очков.

В крови альпаков - средство для Победы,
Коронавирус победим... Ура!
Чуму в том Мае победили деды!
И нахрен ж нано нам профессора?

Которые смотрели лишь на запад,
Талдычили:  - «Для нас там свет зари!»
Почуявши гнилостный баксов запах,
Под носом проглядели... Чёрт дери!!!
=:)

говорят, что в крови  лам и альпаков ещё 4 года назад обнаружены нано-антитела —
к чёртовой матери убивающие все коронавирусы.
Этакие универсальные нано-солдаты и против вирусов SARS-CoV-2 и COVID-19.
Спрашивается — Зачем нам некоторые нано-профессора,
получавшие отнюдь не нано-зряплату только за подхрюкриванье западу?
=:)

картинка из Интернета. Альпаки в нашем зоопарке "Лимпопо".
красавцы!!!)


Рецензии