***

я шла шла шла куда-то шла
смотрела в стороны
чиста слегка чуть-чуть грешна
а в общем поровну
парил каштан и май звенел
свои признания
надежды ширился тоннель
всё неустаннее
и выходила я на свет
по Детской улице
там приходилось мне в ответ
от света жмуриться
и приходилось каждый сквер
рождаться заново
и колыбель искать в листве
цветущей яблони
отбелит яблочный костёл
тень безприданницы
шмелей не отличить от пчёл
какая разница
благословлю любую тварь
но не без помощи
того что преподносит май
забот не помнящий

180520


Рецензии