Незабудка

Господи, даруй свет мне -
Разум долго спал во тьме!

Слуги распоясались, сильно возгордились,
За хозяина души сами себе мнились...
Чувства правили душой, словно вражья стая- 
И у бездны на краю я очнулась - злая:
В замороженной душе света нет от солнца,
Наизнанку вижу мир в грязное оконце...
Возопила я к Отцу в шаге от пучины,
Пожалел меня Господь, засветил лучину.
Бог помиловал меня милостью рассудка,
Возвращаюсь к вам, друзья - ваша незабудка!


Рецензии