Тишина

Чтобы снова подняться с колен
Я уйду в мир большой тишины
Ведь она забрала меня в плен
Там где видел глубокие сны.

Там где я потерял людей
С кем шагал по одной тропе
В один миг я лишился друзей
Они все растворились в толпе.

Я учусь будто заново жить
Как младенец с такой же душой
Не смогу я уже прежним быть
Я желаю в кредит взять покой.

Ничего не бывает вот так
В голове будто тикает ток
И я вновь не вернусь назад
Из всего я извлёк урок.


Рецензии