Вопрос-ответ

На вопросы получим ответы
разве легче будет от этого
неужели проще так жить
когда с разумом просто дружить

Он всегда будет с нами
и в мозгу,то цунами
каждый раз будет сносить
чтоб ответ вовремя получить

А быть может совсем то не надо
проведи тот вопрос уже взглядом
отпусти словно птицу в полёт
сам себя тогда разберёт

А бывает засядет упрямо
как тот червь точит ночами
не даёт дальше идти
погоди и не торопи

Посижу,послушаю дважды
что внутри стучалось однажды
пусть сегодня ответ не найти
точно знаю он впереди.


Рецензии