СтаролЕсная

Небо землю обнимает,
И ветрами, и водой.
Не глубОко, понимает
Грань меж болью и бедой.

Реки пеплом посыпает.
Те, что памятью полны.
И росою рассыпает,
В чистом поле галуны.

Ясно светит на поляне,
Где танцует молодняк.
Пням, в естественной нирване,
Без того уже ништяк.

18 мая 2020


Рецензии