Run, Julia, run!

Run, Julia, слышишь, run!
В парке найди тропу.
В мире так много стран.
Бог подарил одну.

Мимо невзгод и бед,
Мимо сердечных ран,
Свой оставляя след,
Run, Julia, слышишь, run!

Сосны вокруг гурьбой
Мачтами только вверх
Словно бы за тобой
Julia, стремят свой бег.

Селфи, включён экран,
Видео-бег в эфир.
Run, Julia, слышишь, run!
Пусть смотрит целый мир.

Май или пусть февраль.
Чтобы был тонок стан,
Каждое утро вдаль
Run, Julia, слышишь, run!

18.5.2020


Рецензии