Гурман

льется рекой кровь
ужас и вопли вокруг
кто то идёт без рук
рядом ползет без ног
гроздьями висят
вырезанные глаза
и из пустых глазниц
жирные крысы глядят
в этом кромешном аду
радостный ходит один
он с усмешкой глядит
на адские муки других
в нем не осталось тепла
нет в нем больше любви
есть лишь животная злость
и зверский такой аппетит
свежая печень вкусна
но свежее сердце вкусней
вот что сегодня в меню
что подают здесь на стол
всем ведь не угодишь
у каждого вкус свой
кто то ест мертвецов
а кто то только живых
в место приправ из трав
крики мольбы и визг
очень пикантный вкус
когда отрезаешь с живых


Рецензии