Написан стих...

Открою на стихире я свою страницу,
Поймаю вчером музу- вдохновения.
И посажу на строчки эту «птицу»,
Я наслаждаться буду тем мгновением.

Слова и строчки возникают в беспорядке,
Уходят появляются… беру тетрадь.
Их надо записать,расставить по порядку,
Поток всех мыслей надобно поймать.

Написан стих,послать в пространство,
Мир виртуальный прочтёт его иль нет?
Не знаю много ли на это я имею шанса,
Когда в открытый космос улетает мой привет.
 
А на душе становится спокойно и приятно,
Когда я вижу и читаю Вашу «рецку»на стихи
Написанную корректно, просто и понятно,
Бывает строго иль с иронией,но от души.

Стихами можно многое сказать и прояснить
Писать о жизни и любви, реалии и вечном,
Сумею ль так все передать,не потерять ту нить,
Легко без фальши и по-свойски: человечно.

Вложив в слова и строчки всё души добро,
Пишу и забываю обо всем,как будто бы в угаре,
Слова любви красивые,как злато с серебром,
Сегодня их друзья друг другу мы подарим.


Рецензии
Музу не надо ловить. Хорошая Муза сама приходит.

Иван Радион   19.05.2020 08:24     Заявить о нарушении
ловец пустоты

Николай Горячев   07.09.2020 19:18   Заявить о нарушении
Поймавший пустоту, постигает суть всего, что в ней может находиться.

Иван Радион   02.10.2020 12:12   Заявить о нарушении
Ваня это автору на её бодягу, без обид это не стихи

Николай Горячев   02.10.2020 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.