Твори победу со Христом!

Пусть тучи с тучами, встречаясь,
Рождают молнии и гром,
Но ты, на грех свой натыкаясь,
На битву с злобой подвизаясь,
Твори победу со Христом!

И, не страшась крови и пота,
И всякой слабости своей,
Верши великую работу –
Бог о тебе несёт заботу –
Во славу Господа царей!

Ты Им царём поставлен в мире,
С тобою истины вся власть.
Не бойся нечисти в эфире –
Хвалу пой Господу на лире.
Он даст нам в вечности сиять!

18.05.20


Рецензии