Веяние времени

Пошарют интернеты глазками,
И сразу видят землю плоскою.
Дружили раньше Федя с Ваською, теперь любовью бредют плотскою.
От гнусных жителей на комиксах
за милю веет извращением.
Из добрых сказок дети взрослые
никак не вынесут прощение.
Пришла беда как тень кащеева - все страхи в вирус сублимировать.
Сидеть и глядя свет в окошечке
На все прохожих доминировать.
А за окном цветёт весна.
Добро забыто лишь во снах...


Рецензии