Рэп для спасения души

Рэп - для спасения души в нынешнем мире,
мы все здесь на каком-то грандиозном пире,
и чтобы выжить, нам нужны музыка и участие
друзей, а не какие-нибудь беды или несчастья...
Понимаешь, мне не впервой смотреть смерти в лицо,
мне не привыкать быть одной, но заливать рот свинцом -
не по мне. По мне - плыть на волне с потоком,
по мне - гори всё в огне, кроме любви, но жестоко
быть бессердечным, глупым, злобным, ну, ты понял, правда?
А бравада к чему? Просто человеком - быть надо!
18.05.2020


Рецензии