Подруга привет

привет подруга и пока
и это для тебя сюрприз
тебя я не смогу простить
за смех твой над моей слезой
ты говорила нытик я
ты дорогуша не права
от боли та была слеза
от боли слышен был мой крик
я спрячу боль, сотру слезу
в моих глазах будет цинизм
а ты увидишь лишь сорказм
мне станет на тебя плевать
могу жестоким быть порой
прощать по жизни не моё
могу забыть могу забить
могу в итоге пережить
но не прощать увы и ах
прощенье нужно заслужить


Рецензии