Гаданье на бобах

Мир меняется на глазах,
Как награда даётся страданье.
Там, где жил в них  лишь только страх,
Там живёт теперь не пониманье.
…..
Рай не строят уже на земле,
Коммунизма иссушен яд.
От чего ж этот мир не во зле,
Очень многим дарует ад.
…..
Мы не то может быть иссушили,
Если мир тот у нас в глазах.
Так, не так ли ребята жили,
Мы гадаем теперь на бобах.

*****04.08.17г


Рецензии