Может быть

может быть что-нибудь
может быть ничего
то что было прошло
улетело домой
забывать не хочу
но и помнить в напряг
я дышать не могу
но и так ведь никак
раньше мог говорить
да слова все забыл
раньше мог я бродить
да остался без ног
мог писать, рисовать
но теперь я без рук
подружусь с головой
чтобы вместе бухать
чтобы вместе курить
одному ведь не в кайф
где то там где не здесь
место есть чтобы сесть
место есть чтобы встать
а потом побежать
по наклонной и в низ
по дороге обрыв
надо скорость набрать
чтобы не тормозить
тут для взрослых игра
парашют на земле
тот кто первый придёт
тот его и возьмёт
соскребут от земли
завернуть в парашют
и отправят домой
со словами герой
ставки здесь высоки
и высок эндерфин
не понятно одно
кто здесь наркоман
на деревьях листва
и трава на земле
не знакомы они
ни с тобой и не с ним
мы живём или спим
где реальность где сон
слышен смех или стон
а в дали слышен гром
это в память салют
в честь того кого нет
но кто будет потом
если будет зачем
есть смысл во всём
или замысел чей
или просто игра
малолетних детей
что ответят на твой
самый сложный вопрос
кто в любой ерунда
легко сказку найдет
здесь не знают пока
прогматизм фанатизм
тут пока не пришол
коммунизм дебелизм
капитал тут не ценят
конфеты в ходу
и не носят кресты
паранджу и пейсы
это место такое
есть пока сплю.


Рецензии