Тормы белых облаков

Тормы белых облаков,
Купол неба жмут,
Сотней шляп и колпаков,
На ветру живут,
Пузырьками бытия,
Вспениваясь вдруг,
С легким привкусом дождя,
Моют всё вокруг.
За бузиновым кустом,
Меж больших камней,
Забывая обо всём,
Побежал ручей.
Побежал скорее вниз,
С каменистых круч,
Как в театре из кулис,
Из тенистых кущ.


Рецензии