час чтобы встать с кровати

твоя блистательная подруга
лежит в кровати на полу
все успехи рассыпались
по ковру
все воспоминания
стали тонкими и хрупкими
как осколки стекла
я могу их все потоптать
их все растоптать
-
всё
абсолютно всё
обесценилось в один миг
я пытаюсь нащупать в темноте близких
пока не вижу
я пытаюсь услышать
любимые голоса
хотя бы во сне
вы мне, представляете, снились
вы снились в экранах
в чёрных экранах
в этой нестерпимой огромной мгле


Рецензии