Микробы

МИКРОБЫ

Мы не любим микробов! Они любят нас!
Бактерии, плесень, грибки и прочее…
Для них, мы меню – (экстра – класс)
в телах наших сахарно – заболоченных!
Едим микробов мы – они нас, без прикрас…
Так было и будет во веки веков!
Господь, спасая нас – микробы спас…
А ты как хотел? Всегда - будь готов
делиться, плодиться и … разлагаться!

Какая - то правда – не очень вкусная…
Правды простой – не стоит пугаться
Даже с червями, она не грустная.
(Любят – не любят) - сжирают сомнения
Мы – добровольно, в знак уважения
кормим доверием, лаской, теплом…
Мы – отдавая свое, с умилением
Благодарностей, ожидаем потом…
Мы молим Господа – страданием питая
В него поверив – ожидаем чуда…
все отдаем мы каждый день, всех поедая…
Сегодня, я – (дежурным) буду блюдом!

Май 2020


Рецензии