Немного юмора на злобу дня

О,дайте, дайте срочно шоколада!-
Любая клеточка моя так будет рада!
Я обожаю больше жизни шоколад!
Весь организм мой будет очень рад!
 Еще хочу я килограммчик мандаринов,
Или похожих на них очень апельсинов.-
Пузырчатый, пузатый апельсин
Для организма моего необходим!
И не забудьте, умоляю я, про Baileys,
(Ликер предпочитал Джефферсон Дэвис!)
За оду о напитке чудном этом
Давно в Ирландии сражаются поэты!
Ах,нет!Не нужно шоколада, апельсина,
Лучше позвольте выйти мне из карантина!
Вместо ликера пить согласна воду
За долгожданную, желанную СВОБОДУ!


Рецензии