буксую

два шага вперёд
три шага назад —
сегодняшний день
попытка победить
свою непоколебимую тень
попытка принять апатию
и сделать что-то с собой
-
и даже если это и дурная наследственность —
мой мозг это скроет
-
я не помню хорошего —
только плохое
как чёрный страж
стираю всё живое
все воспоминания о том,
чем хотелось бы обладать
стали серыми,
где зарыта эта змея смерти
кто она мне?
-
везде скрыто желание
поставить жирную точку
«я никому не нужна»
прочерк
«я ничего не хочу»
знак вопроса
«немножечко помолчу»
многоточие


Рецензии