Порри Гаттер

Палочкой волшебной, заряжай патрон и ус,
Или выпей зелья, обратись во мрак.
Если, не поможет, вурдалака, вдруг, укус,
Иди тогда на гору, там должен свистнуть рак.

В школе обучались, что Гравхосдом велят,
Наверху стоял, директор седовласый.
Заклинания шептал, про то, чего хотят,
На своих, занятиях внеклассных.

Три четверти узнали, с паровозом и гудком,
Колдовские чары и знания волшебника.
В жилах течёт, полукровь с молоком,
Заклятия пишем, в живом ежедневнике.

Зло одолеем, с моим другом, Рыжим,
Он любит поныть, обижаться не в тему.
Пусть его пожалеет, Моренега, под жижей,
Поцелует в уста, и накормит шавермой.

Так и живём, дерёмся со злом,
Без носа, которое, властвует тьмой.
Лишим его чести, пойдём напролом,
Тогда растворится, наш антигерой.

Нежить, всегда, воюет с добром,
Говорят, по-другому, мир невозможен.
Прижмём её крепко, мы, сапогом,
Я точно уверен, мы сможем.

Не получится злу, детишек пугать,
Ужасным, своим, дурно-пахнущим видом.
А мы, будем здесь, оборону держать,
Чтоб был добрый день, в вашем виндоу.


Рецензии