Осень приходит

Осень приходит,
Солнце уходит,
Тучи синеют,трава золотеет.
Листья летают,
И холод витает.
Осень красна, душистая листва
И листва закроет землю,
И листва закроет небо.
Осень, ты красива,
Ты землю золотом облила.
И осень ты уйдешь,
И зима ты к нам придешь!


Рецензии