Казалось бы...

         Комментарий к доходчивому разъяснению министра иностранных дел Германии
         всем польским, чешским,  литовским,  украинским  и некоторым российским
         "историкам", кто на самом деле развязал Вторую Мировую войну.

Казалось бы...Да? Ну и ну!
Только немцам хватило совести
Опровергнуть последние новости
О том, кто развязал
Вторую Мировую войну.

Европейский союз примолк,
А великие укрознавцы,
Трижды купленные мерзавцы,
Отрабатывают паёк.


Рецензии