Потерянный осколок

Потерянный осколок фарфоровой любви,
Небрежные объятия, на бесконечный срок.
Ты же хотел любить, так вот же я бери
Ответственно все это, ты сразу занемог.

Ты удивительно смог увернуться от удара,
Закрыть на ключ все чувства, искренность и честность.
Исчез ты с местности моих радаров
Мне неприятно, но так лучше честно.

Найдёшь ты экземпляр получше (ну как по лучше по доступнее)
И будешь создавать иллюзию счастливого пространства
(А вдругв себя  ее ты влюбишь?)

Ты будешь греть ее от стужи
Болтать о жизни до утра с ней,
Ты будешь вроде ей и нужен,
(Чего - то будет не хватать)

Обласкан и накормлен вкусно,
И ублажён все как у всех.
Но засыпая поздно каждой ночью,
Я снова в памяти твоей как грех.


Рецензии