18. 05. 19

– Кто без греха, пусть первый бросит в неё камень. –
Сказал Иисус толпе озверелых раввинов.
Стыдно стало перед Богом – каждый грешен по-своему –
Побрели прочь, опустив головы…
– Где твои обвинители?
–Ушли, Господи!


Рецензии