Давай!

1
Будто темная ночь
Овладела мной
На протяжении лет.

Но во мраке нашел,
Я мечты огонек
И стремился на свет.

Шел по пятам, шел столько лет,
На зло годам я шел на свет.

Не замечал в суете дней,
Этот огонь в груди своей.

Припев
Давай!
Позволим разгореться,
Нам просто некуда деться,
Пылает все внутри.
Посмотри!
Огонь нас не сжигает,
А только прибавляет
Заветных сил в пути.

2
Сколько ярких огней,
По соседству со мной,
В заболевших мечтой.

И никто не отдаст
Свой полученный шанс,
Чтоб остаться собой.

Остаться таким, каким видел в мечтах,
На вершине одним, но по мне всё не так.

И не надо делить, и не надо бежать,
А свет схожих огней объединяй

2015 год


Рецензии