Мы друг другу сердца искалечили

Мы друг другу сердца искалечили
Так безжалостно, яро и грубо,
Что не хватит с тобой у нас времени
Их залечивать - это глупо.

Наши шрамы останутся вечными,
Без возможности все понять.
Мы без страха себя калечили,
Нам сердца неспокойные не унять.

Видно учесть у нас такая -
Нам друг друга уже не простить.
Но один на одни умирая,
Продолжаем с тобою любить.

18.05.2020


Рецензии
Настоящая любовь как дар даётся, остальное всё же не вернётся...Живите дальше и придёт настоящее....

Дочь Земли   04.02.2021 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.