Оторваться бы, от Земли...

Оторваться бы, от Земли...
...Осуждаете? - Вы б помогли!
Что за зря то стоять и ворчать
 - Я с собой бы Вас взял, полетать!

Посмотрели б, на все свысока...
...Что Вы крутите там у виска?
Прикоснулись б руками к лучу
 - Я серьезно, нет я не шучу!

Полежали бы, на облаках
...Как красиво же на небесах!
Посмотрели б закат, рассвет...
 - На Земле, столько звезд, ведь - нет!

Походили бы мы, по Луне...
...Наяву, не в кошмарном сне!
Повезло бы, хоть пусть немного
 - Мы бы встретили с Вами - Бога!

 - Не хотите?...а я хочу!
И без помощи Вашей - взлечу!
Чтоб почувствовать, жизни миг...
...Прям сейчас, допишу только стих

 
 


Рецензии