Детское. Мне подарил пруд карася...

Мне подарил пруд карася,
Сегодня, и сазАна –
Их отнесу бабуле я:
Не зря проснулся рано;
Не зря качался поплавок;
Знал червячок – сгодИтся:
И будет бабушке пирог,
Любимой,
И ушИца.

Не зря проснулся рано!!!


Рецензии