танец пламени на моих чувствах

я пишу тебе.
каждый день.
каждый час.

я пишу и сжигаю все письма.
я сжигаю бумагу,
слова
и любовь свою
к человеку
уже чужому.

каждый лист,
что сожжён
приближает меня
к отчужденью,
к потере,
к дыре
вместо сердца
и памяти о тебе.

я пишу тебе письма.
исключительно на бумаге.
никогда не отправлю,
никому эти письма не дам
посмотреть, прочитать, прикоснуться.

только искры огня пусть свидетелем будут,
ручка, листик в линейку и я.
только мы будем знать.
только мы будем помнить.

я пишу тебе письма.
я пишу и сжигаю.
в них есть боль.
есть прощенье.

я сжигаю все чувства,
что были
к тебе.
так красиво они горят.
может так
ты заметил бы их.

танец пламени
на моих глазах
успокоил огонь личный
моей души.

я пишу тебе письма.
вот последний виток
и конец.
больше нечего,
больше нет ничего,
что хотела б сказать.

я пишу тебе письма.
это самый последний раз.
я писала тебе.
каждый день.
каждый час.

я писала, сжигала душу.
больше нет ничего.
я успешно тебя простила.
не пишу больше писем.

огонь,
спасибо.


Рецензии
Сожалею, что Вам пришлось пережить расставание...
Печаль, глубокие чувства, переживание и осознание расставания...
Очень реалистично и душевно!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Искандер Миловидов   03.07.2020 22:43     Заявить о нарушении