Благодарность врачам

Славься! Герой медицинских наук!
За риски твои, прими благодарность!
Пришёл к нам, невиданный богом, "паук",
Воздух испортил, вирусной слабостью.

Мы рвём паутину, заразные сети,
Чтоб легче нам было, свободней дышать.
Посидите, пока, друзья, в интернете,
Потерпите немного, сбереги свою мать!

Мы знаем, не просто нам дома сидеть,
Особенно, в теплую сердцу, погоду.
Поможем друг другу беду одолеть,
И вместе найдем мы, баланс с природой.


Рецензии