Как прополис, запах тополей

Как прополис, запах тополей
Насыщает майскую зарю.
Золотые луковки церквей,
Звонницей к заутренне зовут.

И откроют звоном в небо дверь,
И набатом солнышку привет.
А кассир небесный в новый день,
выдаст людям проездной билет.

С облаков на землю бросит взгляд,
и услышит звонницы церквей.
И вдохнёт чудесный аромат,
как прополис, запах тополей.

(иллюстрация взята из свободных источников. Спасибо автору.)


Рецензии