Брауны в отпуске!

Самолёты, Аэропорт,
Берлин, Москва и вот полет,
Москва, Бишкек, и вот она
Петра и Светы сторона.
Двадцать лет уже прошло
И вот приземлились на неё
На Землю матушку свою
Светлана родилася в том краю.
Какие  горы и далины!
Красота! Такой пейзаж!
Всё как будто бы картина
На самом деле не мираж.
Жаль, очень пусто в деревнях
И в покосившихся  домах,
Да лишь бараны на лугах
Вода прозрачная в ручьях.
На природе там с друзьями
Шубу с барана  вместе сняли,
Потом вертели над огнем
И запивали коньячком.
Во многих странах побывали
Но этот отпуск,  лучше всех,
И на природе отдыхали
Хватило места там для всех.
2015г.


Рецензии