Нам нужен правдивый прогноз...

Тучи снова атакуют,
Надвигаются стеной,
Почему они бушуют,
Заливают нас водой,
Всё испортилось в природе,
И весна, не  ясный день,
При теперешней погоде,
Не увидеть свою тень,
А ведь вроде обещали,
Экстремальную жару,
Или тоже нам наврали,
Ложь пришлась, не ко двору… .


Рецензии