Разговор. Ответ. - 1. памяти Д. Хармса

                Ответ :
- Отвечу  коротко – курю  и  пью!
Был  прецедент -  изрядно  «набирался»!
До  сих  пор  нравлюсь  одногодкам, сам  люблю…
Но  быть  похожим  на  кого-то  не  старался!
Бесперспективный? Брось!  Она-то   есть
У  всех  созданий, на  Земле  живущих.
Правда, не  в  том, чтобы  повыше  влезть,
Иль  сверхбогатым  стать  средь  неимущих.
Теперь  о  Главном – Ведь  не  тот  богат,
Кто  власть  имея, воровал   без  меры;
Будь  либерал   он  или  демократ,
Пусть  избежал  чумы, холеры…
Но  заразился  «вирусом»  другим
Неизлечимым  и  весьма  опасным :
Не  сможет  быть  собой  самим,
Миллиардером  станет  Нищим  и  Несчастным!...


Рецензии