Сидидома

В тишине утонула империя
Закрыты кабуки и татиноми
Пусты идзакая и фамирэсу
Теперь только в минку
Можно выпить сакэ
Приказ Сына Неба
Здоровье дороже
Иначе его самураи
Дадут тебе в середине весны
Пи-Зды-сидисукадома


Рецензии