Камень

Сказать об этом я боюсь,
Но в жизни часто так бывает:
Где, думаешь, идёт на плюс,
На самом деле, убывает …
          ---------

Я хожу, до крайности
                взвинчен.
Обгладывая, костей
                года.
Говорят, есть страшный суд
                Линча.
А мне, страшней этого,
                нет суда!

         --------               

Года бегут, как пальцы массажиста,
Отслеживая каждый позвонок.
Я чувствую, что это уже близко,
О чём, я раньше, думать и не мог!
             ----------

Я велик в своём одиночестве
И ничтожен по этой причине.
Я не сделал того, что хочется,
Что положено в жизни мужчине.
И, пока ещё, вижу небо я,
Мне об этом сказать удобно:
Человек, которого не было,
Пусть, напишут на камне, надгробном!


Рецензии