А ты думаешь

Мы оба голоса на небе ловим,
Из звуков ночи собирая суть.
Как не хватает их ну очень, очень,
Ведь душу не предать, не обмануть.

Пытаемся их спрятать в нашу память,
Чтобы под сердцем бережно носить.
Пусть не коснуться липкими руками,
Кому не стоит с нами говорить…


Рецензии