Я, это та..

Я, это та,что не снится ночами,
море огней в абсолюте, молчали..
тихой волной, на раскате в рассвете..
просто поет, свои песне о лете..

Я, это та, проходящая мимо,
и та мечта, подойдут и обнимут,
знай не моя, я свободная птица,
горестей- счастья, полна колесница.

Я, это та, что вдали и так рядом,
солнечный свет и смешные наряды..
Море улыбок, и боль у черты..
знай, что со мною всегда рядом, ты.


Рецензии