Прошедшие дни. Меланхолия

Проходят дни
Они как капли жизни
Стекают с тёплого холста
Проходят дни
С рождения и до тризны
Предвестники начала и конца
То с трелью соловья
То с карканьем ворон
Я их шаги,как колокольный звон
Замерзшую душою ощущаю
Проходят дни
с расвета до заката
и мглой ночной сопутствуют меня
И как в туман уходят без возврата
Душистым медом памяти маня
Я не жалею, что бы всё иначе
Свершилось, .... всё уже произошло
Они разменная монета, жизни сдача
Они как солнце , что зашло


Рецензии