Тонем

Разбита душа, почти как корыто,
Хочу передать всю искренне боль, но чувства от меня неведомо скрыты,
Звёзды счастья летели, но видно были внезапно отбиты,
Острое лезвие в сердце как будто удар керамбита.

Эти моменты словно сирена тревожат,
Резко бросило в жар, снова мурашки по коже,
Дальше продолжать никакого нет смысла, да и просто не сможем,
Хочется просто уже проиграть и всё наконец подытожить.

Мучает совесть, но я не виновен,
Судьба меняет так быстро позиции, но это совсем не феномен,
Есть вариант оставаться на дне - я же здесь бесподобен,
Но так же хочется выплыть, но уже увы не способен.....


Рецензии