Мыслящий Дух

«Фохат во всём, — говорит Живая Этика, — и разные явления несут его выражение. ...Каждая искра есть сущность Бытия. Каждая частица есть сущность разнообразных форм. Каждый атом дышет Фохатом. Един Фохат и его искры, также и Вселенная едина во всех её формах»
                Егорова М.Н. «Фохат»



Вода и Воздух, Воздух и Вода...
Та первозданная рождения среда,
В которой появился Человек,
Здесь на Земле, питает нас вовек.
А по сему, с рождения до тризны
Храни ты связь дыхания с Отчизной,
До самого отбытия Домой -
Соединен лишь Тонкою Волной.
Такая зыбкость в водах, небесах...
Но крепче связь ты делаешь лишь сам.
Переплетеньем нитей упрочняется Канат.
Состав же нити – Солнечный Фохат.
Такой единый тонкий инструмент
Тебе доносит Истины Момент,
Материализует Мыслие в Слова
И тонкость сфер во плотность существа.
Своим Дыханием пронизывает плоть,
Движение вечное сменяющейся формы,
Ведь в космосе не существует нормы.
Все изменяется. Единственной платформы
Не встретите вы не в одной вселенной,
Движение – вечно, ибо Дух – нетленный.
Подобное к подобному стремится!
И в плоти бренной та заложена Частица,
Что делает Безсмертным твое Я.
Ведь Бог Един – мы все Его Семья.

18 мая 2020г. записала 16:40

фото автора (мое видение образов в небе,
отражение облаков на воде, в камне, затем рождаются стихи)

Лицо Учителя из облаков, что в водах отразилось.


Рецензии