***

Чем чаще я пишу стихи,
Тем реже вижу смысл воззрений.
За чьи действительно грехи
Прогнило столько поколений?
Кому прижечь позор клейма
За в кровь изрезанные души?
Огня не хватит - гадов тьма...
И душат сволочи, и душат!
Смешной урок давно прошёл -
Звенит звонок распутий праздных.
О Дьявол, как же хорошо -
Безцельно, дико, безобразно.
Гниёт страна - страдает мать
Старушка, помнящая п'ору,
Когда вставали умирать
В надежде, что не быть позору:
Ни плена ссохшихся костей,
Ни власти блюдочного взора...

дождались глупые гостей -
где смесь воров и прокурора.


Рецензии