Good morning

Доброе утро! –
Мы говорим всем,
Кто к этому
Искренне стремится.
И как бы хотелось
В обиходе, наяву,
Видеть вокруг себя
Оптимистические лица.


18 мая 2020

(из сборника "Двадцатое ожерелье")

*иллюстрация Кристины Довыдовской


Рецензии