Зачарован я тобой...

Зачарован я тобой зачарован,
Только чуточку тобой побалован
Не случилась любовь стихами...
Далеко унеслась журавлями.

Письма мне ты не пишешь...
И не отвечаешь на них
Одним воздухом с другим дышишь,
Счастье ведь было на двоих.

Улетела любовь, улетела...
Птицей в заоблачную даль
Нет до меня тебе дела...
В сердце моём печаль.

Поселилась недавно и гложет,
Душу и сердце моё...
Бог нам в любви поможет
Счастье найти своё.


Рецензии
Замечательно написано стихотворение Маринка:
«Зачарован я тобой...», очень понравилось.
С большим уважением и теплом души Саша.

Ковалёв Александр Павлович   19.05.2020 10:01     Заявить о нарушении