Весна покажет, кто, где ел

Как тепло и свежо, так безлюдно,
Нежным солнцем наполнился май.
Приготовлю сегодня весеннее блюдо,
Сочной зелени мне подавай!


Дайте яблок цветущих, что пахнут кислинкой,
С груш ароматных, сладостный сок.
А хочешь, заварю тебе чаю с малинкой?
Чтоб здоровье поправить, я тебе смог.


Салат витаминный, вкусней получился,
Добавил в него, я еще пару строк.
Слова н а р е з а т ь, уже наловчился,
Посолил, поперчил, потушил костерок.


Ну всё! Теперь уже точно готово!
Умывайте руки, садитесь за стол.
Возьмите большую ложку, столовую,
Аппетита приятного! В меню ещё ролл.


Рецензии