С днём рождения, чудесная Розочка!

***Вдохновение***
************************
***Феодосия Лукьяненко***
***************************
***Розочке в день рождения***
******************************
http://www.stihi.ru/2020/05/02/6826
*******************************

Сердцу милая женщина,
Свет наш и наше тепло.
Ты прелестна и женственна.
Как нам с тобой хорошо.

Нас согревая рассказами,
Силу вливая в сердца,
Ты обнимаешь нас ласково,
Настоящая до конца.

Я восхищаюсь душой твоей,
Что раздаёт всем любовь,
Радостью и весельем
Ты наполняешь вновь.

А для людей это важно.
Улыбка - лекарство классное.
Улыбки дарить - цель Ваша.
Подать это надо ласково.

Всё у тебя получается.
Спасибо тебе за это.
Мечта твоя осуществляется.
Любовь к тебе - сила ответа.

Мы любим тебя очень-очень,
Талантом твоим наслаждаемся!
С днём рождения, Солнышко!
От души тебе счастья желаем

Огромного, как наше Небо,
Прекрасного, как Весна!
Ты наша чудесная, нежная,
Как же ты нам дорога!


Рецензии
Лесенька, тронута до глубины души, милая!!! Спасибо от всего сердца!!! Спасибо, что ты есть у меня, Душа чистая, светлая!!!
Дай Бог тебя здоровья, благоденствия и долгие-долгие лета!!!
Обнимаю, родная, тепло и нежно! С любовью и признательностью, Роза

Роза Госман   05.06.2020 10:37     Заявить о нарушении